一个国产动画片主角是一个动物还很胖,生活在城市里

漩涡中的漩涡

《加菲猫》?(Garfield)是一部美国漫画,由吉姆·戴维斯创作。

主角加菲猫是一只橙色、只吃人类食物的猫,包括一只不太聪明的宠物狗欧迪(Odie)及它们的主人乔恩·艾伯克。加菲的名字取自吉姆·戴维斯的祖父詹姆斯·加菲尔·戴维斯(James Garfield Davis),而詹姆斯·加菲尔·戴维斯的名字可能是取自美国前总统詹姆斯·加菲尔德。
匿名用户

出自很经典的国产《蓝皮鼠和大脸猫》是一部国产动画片,改编自著名儿童文学作家葛冰的同名作品《蓝皮鼠和大脸猫》。主角蓝皮鼠和大脸猫是魔奇杂技团的明星。《蓝皮鼠和大脸猫》因为其内容诙谐深受小朋友的喜爱。