求一部老电影,记得好像是印度的,说的是一个盗贼 20

求一部老电影,记得好像是印度的,内容主要是说,两个逗逼的警察和一个牛逼的盗贼,我只看了前面一点,大约说的盗贼放出话说去偷一个博物馆里的钻石,于是打扮成墙壁里的石膏人物,利... 求一部老电影,记得好像是印度的,内容主要是说,两个逗逼的警察和一个牛逼的盗贼,我只看了前面一点,大约说的盗贼放出话说去偷一个博物馆里的钻石,于是打扮成墙壁里的石膏人物,利用遥控车偷走了钻石……并且留下了字母A,感觉很不错,有没有知道叫什么啊?谢谢 展开
小芋头帅哥

这是《幻影车神2》,又名《幻影神偷2》是Sanjay Gadhvi导演,赫里尼克·罗斯汉、艾西瓦娅·雷等主演的电影。2006年11月23在印度上映。影片讲述了阿里一直想要成为一名警察,如今他终于梦想成真,成了警官杰斯特的搭档。A先生是一个善于利用高科技的国际惯偷,在完成了一系列匪夷所思的偷窃任务后,他的下一个目标锁定在了印度的孟买。警方得到消息后,将这个任务交给了阿里和杰斯特。在孟买,A先生也找到了他的搭档——一个貌美而聪明的女贼。双方斗智斗勇的故事

手机用户99672

我也有

丿星河灬
答案:电影《笨贼妙探》求采纳