韩剧只想爱男女主角哪一集结婚

韩剧只想爱男女主角哪一集结婚... 韩剧只想爱男女主角哪一集结婚 展开
匿名用户

只想爱:女主人公崔侑莉(林世美饰)是不顾一切都会充满自信的广播局教养编辑。具有很强的责任感和推进力的人物,因为时限的工作和会议,崔侑利超过30岁的时候都未能正常发挥一次恋爱的人物。后来在采访纪录片运动员遇见了医生金太阳(徐河俊饰),像磁铁一样吸引了她并开始了命运般的爱情

男主在43集给女主准备了一场小型的婚礼,但女主没有接受