上古卷轴5停尸房

看了下知道里有过的回答,我有三点想补充问一下:一个是停尸房里只有有头有脸有名字的NPC,还有种说法是非酱油NPC。我首先想问,游戏中我所看不到的地方,比如其他未探索到的地... 看了下知道里有过的回答,我有三点想补充问一下:
一个是停尸房里只有有头有脸有名字的NPC,还有种说法是非酱油NPC。我首先想问,游戏中我所看不到的地方,比如其他未探索到的地点城市什么的,那里会不会发生可能导致NPC死亡的事件?好比我离开雪漫城去霍加斯高峰,然后隔三天后回到雪漫会不会有什么人在这期间被干掉?
二是在我装了sexlab的前提下,我未探索到或者不在视线范围的地点,会不会有NPC发生H事件?
三是对于一般无特别名字的尸体,有什么办法可以使其永久保留不被刷掉的?或者说有没有什么便于搞到的不消失物品可以放在尸体身上使其永久保留的?

希望有经验的玩家前辈指点一下~
百度网友2ac7bb76
一、NPC不会死亡,除非你触发了事件,也就是说,只要你不过去,就没有人会死
例:快速旅行到雪漫,触发了龙袭或吸血鬼,但你直接离开,把龙或吸血鬼留在雪漫,你下次再来时,雪漫中的部分NPC可能会被杀死
二、所有事件触发只有玩家在附近才会触发,视线范围有限,在你附近但是你看不到,也会触发
例:在一个未探索的建筑附近,你没有触发地点,里面的事件也会发生,与距离有关
三、把无名尸体拖到自己的住宅中,被刷新掉的概率会小很多,无法保证绝对不消失
注:尸体在野外、地下城、洞穴等地都会被刷新,放在城镇中会被卫兵处理
追问
好棒的答案,请允许我追问一下
1 未探索的建筑附近触发的事件,这个距离最大可以认为是游戏视野的最远范围么?比如我站在某堡垒外面但未显示此地点已被探索到,里面也会发生事件把?
2 您回答的事件包括sexlab的NPC之间H事件么?
3 我已经发现尸体在自宅也会被刷掉了,现在尝试用不会被刷新的任务物品来保存尸体。您说的城镇中范围是进入城门以后么?像雪漫那样进入天际还要走一段才出大门的,这一段路也算野外吧?
追答
一、位于某堡垒外时,堡垒外的事件会开始触发,但是堡垒里面,隔着一扇门(需载入),里面的事件不会被触发
二、H事件从安装MOD之后,就开始触发,哪怕你没去过那个地方,也会发生H事件
三、在进入城镇之前的那段路,属于野外,野外也称“天际”,处于“天际”范围内都属于野外

话说,你是有多闲,人都杀了,尸体都不放过
看到第一个问题,认为你是个好奇的家伙
看到第二个问题,我知道你是个单身
看到第三个问题,我知道你是个绅士
请原谅我想歪了~
匿名用户
每个城的亡者大厅就是。

风盔做冰上之血任务 你进去就能看到。