如何评价舒淇的刘海新造型?

舒淇的审美最近一直被吐糟,你觉得她新刘海的造型如何?... 舒淇的审美最近一直被吐糟,你觉得她新刘海的造型如何? 展开
parting9527

舒淇的新刘海造型不错啊,个人还是挺喜欢的,舒淇是一个公众人物,是一个明星,我看过很多关于舒淇的电影电视剧,她的表现非常好,演技在线,是一个实力派的演员,颜值也是非常高的,她也是非常时尚的一个人,对于她现在的齐刘海造型表示看好。

我认识舒淇还是在一部电影中看到的,一八年他和黄渤有合作一部电影《一部好戏》,里面的表现如电影名一般,真的是一出好戏,他在电影中的一言一行都很入戏,很容易就把我带入到电影的环境中,而且他的颜值是真的很高,不亏是黄渤首部指导电影得到女主角,颜值与演技双高。

舒淇给我带来很多的惊喜,身边很多人都很喜欢舒淇,很多舒淇的粉丝都很热衷于追捧她,毕竟是我们心目中的女生,不管她是什么样的发型,或者她今后想去哪个方向发展,我们都会支持他的,所以舒淇不管怎么样,在我们心中都是最好的。

来自永和塔才貌双全的木莲
其实还是有一点难以接受的,不过这也算是舒淇一次大胆的尝试,从正面看还是比较容易接受的,不过妆容的确有点儿浮夸,从侧脸看,甚至有一点撞脸吴莫愁,。
小尾巴创作无限
舒淇作为老牌明星气质非常出众,给人以高级美的感觉,换造型只是个人的审美喜好,人活在世上,不就是图个开心嘛~
联古欢G
虽然说舒淇的审美一直被吐槽,但是她的总体审美水平还是可以的,这个刘海造型还是不错的,但是我觉得有很多人不欣赏这样的风格。
我是杨幂的老公
舒淇颜值是非常高的,她也是非常时尚的一个人,对于她现在的齐刘海造型表示看好。