少年派大结局,《少年派》当中你喜欢哪些CP?

这些CP都有哪些情节打动你?... 这些CP都有哪些情节打动你? 展开
sweetfanfan052

《少年派》后面的剧情虽然很狗血,但是前半部分我还是非常喜欢看的。谁都经历过青春,谁都有过初恋,可能高中时候的喜欢并不能被称作初恋,但是那种感情是纯粹的,青涩的,值得我们每个人去拥有和回忆的。

当江天昊每天给邓小琪送吃的为了博得她的欢心的时候,我就会想起曾经我也是被某个男生追求过,也享受到了这种vip的待遇,但是往往那时的我们,中心总是会住着一个钱三一。有人为我们付出真心,我们却不懂得珍惜,总是把够不到的爱情当做自己的追求。

也许,这些男生的自信给了你,在你这里受到了挫折,以后便会一蹶不振。也许,这些男生在你这里得到了人生的真谛,以后不会再轻易付出真心。但是,当我们回想起来这一段青葱岁月的时候,还是会甜蜜的笑一笑,至少我们被当做公主一样宠爱过。

林妙妙和钱三一这对CP我也是非常喜欢的,不知道为什么我对这种从讨厌到喜欢的感觉从来没有尝试过,因为如果我讨厌一个人,尽管他再优秀,在我眼里也是讨厌的人。只是我身边,倒也不乏这样的例子。高中的时候,每天生气斗嘴,相互嫌弃。但是经历过大学四年的沉淀,兜兜转转她们还是走在了一起,甚至结婚生子。

我想这也许就是,对方已经把自己最不好的一面展示给你了,你还有什么理由不爱上他呢。

余啊愚1997
知道合伙人教育行家
国家一等奖学金获得者

我还是比较喜欢男女主角这对CP,毕竟是官方拟定的CP,当然是受到很多人的追捧。
媛你三冬暖
最喜欢的cp当然是,男主角和女主角,男主角从认识到相恋经历了风风雨雨,有不心酸,有过甜蜜,都是值得回忆的。
长亭花开

当然是钱三一和林妙妙了,男的高冷女的活泼,是我最喜欢的主人公类型了,而且三一帮妙妙背锅广播站私自放歌的时候太暖了。
书宇欧巴
肯定是男女主这对,从剧情上来说他们是主角,从观感上说女主这心大的性格也只有男主这样才能受得了!