为什么有些人总觉得动漫很幼稚?

动漫是生活的调剂你觉得呢?... 动漫是生活的调剂你觉得呢? 展开
回首汤汤

在我看来,不管年龄多大,看动画并不是说只有孩子才能看。那些觉得看动画幼稚的人,没有去深入理解动画来评论,他们总是喜欢用自己的主观意识来判断问题。认为自己年纪大的人应该成熟,应该看他们认为成年人看的电视剧或其他信息。事实上,每一部动画所包含的真相并不比电视剧更糟糕,但那些假装成熟的人没有深入理解它。

当我看到游戏的场景时,我对动画有了新的理解。我想看小李和我喜欢战斗的场面一次。我喜欢生火。我认为其中的积极精神是非常令人鼓舞的。毕竟,这是一部热情洋溢的漫画。很多人对动画片或动画片的理解,难道不是画的纸娃娃对孩子的东西撒谎,什么是好的?很多人对动画的理解还不够深入。动画这个词只在中国使用。

日本的漫画和漫画被归类为罚款。我们所谓的动画就是动画,漫画叫做动画。这个概念和大多数人混淆了,所以听到动画的第一反应是天真的。我经常这样说,尤其是我的父母。我已经被批评很久了。我喜欢坚持下去。别在意那些。

下一次你能向你的朋友解释你喜欢什么的时候,不是他们对绵羊的看法,而是他们喜欢看低年龄水平的动画。你甚至可以看到他们在一起,即使你不喜欢,至少不要让他们误解你。动画也是一个未成年人.

该昵称未通过审核DM
个人觉得如果你能控制自己的一个度就还ok,有些漫迷太过了。
天喵号13
可能是没有看过自己喜欢的动漫 或者只停留在小时候看的动漫
得猫不称心9819
动漫本来就是满足一些人的想象 他们成熟了就觉得它幼稚了
limzagds8953
动漫的幼稚是相对的 没有情怀的人当然觉得幼稚