上古卷轴5法师主修毁灭恢复好还是毁灭召唤?我是新手完全不懂

忘不了那天的雪
首先说明下,在你游戏难度的不同,定位不同,和个人理解不同,都会产生不同的理解。
在玩法师的前提下,每个职业定位都是技能蓝色系为划分的。例如毁灭,恢复,召唤,都是单独的个体职业。并不是说一定就要什么恢复毁灭一起修炼。二者最好不要兼得。你同时也可以这样理解,主修毁灭 副修恢复或其余。老滚5其实没有明确的职业划分,都是大家按照打发,装备选择上而定,从而衍生出像潜弓,影子刺客,毁灭法,剑盾等等一系列的职业划分。不是死的,不像网游给职业让你选。

打个比方:我玩个法师,首先我要玩输出伤害的一种定位,那么毁灭法是一个不错的选择,
那么我在技能点上,通常是主点这职业的技能。而其余的蓝色系技能可以当成辅助型技能来点出。

可能说了这么多,你没有一个大体的概念吧,我就直接回答你上面的提问,你看看我的理解和你的理解有什么出入。

在法师上,主修的毁灭我就不多说了。毁灭搭配召唤,起先,可以搭配召唤的元素,死灵来在前面抗伤害和仇恨,而你就在后面输出即可。(低难度下起手)

而毁灭恢复,一般属于正面上,我和你玩迂回的游击战,打消耗的,在外面个人血量不多的情况下,找到安全位置,可以拿出学习好的恢复系来恢复我们的生命值,然后继续和敌人打,一而再的,敌人血量就会被磨光。(使用与打传奇,老手难度)
匿名用户
主毁灭吧。我有段时间玩的泰坦。一手盾牌,一手魔法