拉丁美洲有哪些国家

柠檬suda

南美洲的国家:

厄瓜多尔、哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁、巴西、智利、乌拉圭、巴拉圭、阿根廷、利维亚、主亚那、苏里南、法属圭亚那、福克兰群岛(一般称马尔维纳斯群岛)、南乔治亚岛和南桑威奇群岛。

扩展资料:

南美洲(South America)是南亚美利加洲的简称,位于西半球、南半球。东临大西洋,西临太平洋,北临加勒比海。北部和北美洲以巴拿马运河为界,南部和南极洲隔德雷克海峡相望。

南美洲是陆地面积第四大的大洲,陆地面积刚刚超过1780万平方千米。安第斯山脉几乎纵贯整个南美洲西部,拥有美洲最高的山峰——阿空加瓜山。安第斯山脉东部就是面积广大的亚马孙河盆地,占地超过700万平方千米,大部分地区都是热带雨林。

参考资料:百度百科—南美洲

岑冀龙吟3
哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷)和地区(法属圭亚那)

其中,智利,巴西,阿根廷,是南美洲3大国。楼主要移民投资留学的可以去着3个国家。很不错。

需要可以联系参考资料里面的地址
YinLi0118

1、阿根廷。阿根廷人不容许别人非议“探戈”,这是阿根廷国民引以为傲的“牛仔文化”,还有阿根廷人聊天避谈宗教、政治问题。

2、智利。妇女不着短裤上街,除非在海滩;周一至周五下半夜2:00~5:30为熄灯睡觉时间,周六、周日没有此规定。

3、委内瑞拉。每逢岁末,委内瑞拉百姓都热衷于购买黄色内衣,认为只要贴身穿着黄色衣服,来年就能“招财进宝”。

4、巴拉圭。巴拉圭在元旦前5天为冷食节,这期间 不能生火做饭,只能吃冷乳等,新年钟声 响过之后开始点火做饭,庆祝新年。

5、乌拉圭。和乌拉圭人聊天不要提青色。因为对于他们来说,青色是黑暗来临之前的颜色,象征着沮丧和倒霉,是不吉利的颜色。还有“13”和“周五”也是他们很忌讳的,他们认为“13”和“星期五”会给给人们带来不幸。

扩展资料:

南美洲(South America)是南亚美利加洲的简称,位于西半球、南半球。东临大西洋,西临太平洋,北临加勒比海。北部和北美洲以巴拿马运河为界,南部和南极洲隔德雷克海峡相望。

南美洲是陆地面积第四大的大洲,陆地面积刚刚超过1780万平方千米。安第斯山脉几乎纵贯整个南美洲西部,拥有美洲最高的山峰——阿空加瓜山。安第斯山脉东部就是面积广大的亚马孙河盆地,占地超过700万平方千米,大部分地区都是热带雨林。

参考资料:百度百科-南美洲

岚岚的潴
拉丁美洲有如下国家
(葡萄牙语和西班牙语总称为拉丁语.美洲所有说拉丁语和附近几个国家组成拉丁美洲,也就是南美和北美除美国\加拿大\格零兰的国家
委内瑞拉
洪都拉斯
哥斯达黎加
巴 西
阿根廷
牙买加
苏里南
萨尔瓦多
圣卢西亚
安提瓜和巴布达
智 利
巴哈马
巴拿马
玻利维亚
厄瓜多尔
尼加拉瓜
圣基茨和尼维斯
古 巴
伯利兹
乌拉圭
巴巴多斯
格林纳达
多米尼加
特立尼达和多巴哥
海 地
圭亚那
巴拉圭
哥伦比亚
危地马拉
多米尼克
圣文森特和格林纳丁斯
匿名用户
哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷)和地区(法属圭亚那)

其中,智利,巴西,阿根廷,是南美洲3大国。