一个贴吧可以有几个吧主?

尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

吧主分为五种,有大吧主、小吧主、实习吧主、职业吧主、官方吧主,每个贴吧最多可设3个大吧主。
2013年贴吧改版之后部分参与活动的贴吧可设置30个小吧主,大吧主权限较多,小吧主可以帮助大吧主删帖、封禁以维持秩序。成为大吧主需要申请,如果吧内已有大吧主,则需要明确的经过所有大吧主同意的链接,和经管理员许可;成为小吧主则需要大吧主的批准,然后大吧主在吧务管理设置你才行。“职业吧主”是指有职业化素养,有职业技能水准的吧主。
贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。
截止2015年5月底,贴吧已突跃17亿注册用户,820多万个兴趣贴吧,主题总数突破37亿,留言总数突破692亿。
古惑仔入侵

一个贴吧最多可以有3个吧主。
而小吧主可以有10个,
但一些大型的贴吧,比如wow吧可以有30个小吧。
小城武侠
吧主的任期不限,由百度贴吧管理组负责 执行吧主的任免。
吧主须接受百度贴吧管理组的领导和管理。
每个贴吧最多不超过三名(含三名)吧主。

贴吧-吧主协议:http://www.baidu.com/search/post_bzkhyz.html
帐号已注销
大吧主1-3个
职业吧主是1个
不算小吧主的话那就是0-4个
百度网友26c362b