有一部电影,好像有一百零八个星球,有人为了得到更强大的能力杀了各个星球与他一样的人。杀到最后只剩

他和另一个相同的自己,是个警察。这个电影叫什么的?... 他和另一个相同的自己,是个警察。这个电影叫什么的? 展开
百度网友656fdfa7d8

救世主一部美国科幻电影,由哥伦比亚三星公司2001年出品,李连杰,杰森·斯坦森等领衔主演,李连杰好莱坞代表作品之一。
故事发生在遥远的未来世界,加布利尔·尤兰(李连杰)是一名与世无争的平凡人,他拥有一个美满的家,有美丽温柔的妻子与一条爱狗,小日子过得实在而安定。然而灾难还是到来了。一天尤兰突然发现自己的生活发生了翻天覆地的变化——平凡的他不知为什么拥有了超能力,力大无穷,轻描淡写的一脚踢出就能废掉一根金属电线杆,而且身体的灵敏性和速度也大增,奔跑起来简直如风驰电掣.原来,来自另外一个平行空间