赛文和赛文X是什么关系

小熊玩科技gj

《赛文奥特曼X》是纪念1967年的《赛文奥特曼》诞生40周年而拍摄的纪念作。

《赛文奥特曼X》是由圆谷株式会社出品的,于2007年10月起放送。连续放送1个季度,放送电视台不再是CBC系(NEXUS/MAX/MEBIUS),而是曾合作过的TBS系。

因为纪念1967年放送的时间。赛文X的造型在1967版赛文的基础上增强了腹肌,四肢变得细长,但外表大体上和前40年相同。赛文X的必杀技相对于赛文没有发生大的变化,变身器依然为眼镜,头镖的位置以及摆放方法也和赛文相同。

扩展资料:

故事背景

故事发生在与我们所熟悉的奥特曼的世界平行发展的世界。这个世界,存在着以发现并抹杀潜伏在人类之中的外星人为己任的DEUS(天神队)。

但是,这个世界的内部正暗暗涌动着潜藏的危机,而这样的危机已经干涉了奥特曼所在的世界。于是赛文·奥特曼将自己的力量送到平行世界,并选中了DEUS的特工JIN。

因为事故失去了全部记忆的JIN从神秘的女子艾丽亚手中拿到了奥特眼镜,从而获得了变身成为赛文在平行世界的身姿,真红的巨人——赛文X的能力。

说书人朱赛龙Bz

赛文奥特曼和赛文X到底是什么关系,很多奥特曼迷都不知道

百度网友5a262a0
《赛文奥特曼x》是《赛文奥特曼》的纪念作。赛文x是另一个平行宇宙中的赛文奥特曼,他与赛文的人间体不同,但都是用赛文眼镜变身的。不过我觉得还是原来的赛文显得善良、自然,而赛文x看上去有些凶神恶煞。剧情上,两者对于小朋友来说都有些深奥
鬼升牌
他们是自己人,赛文x就是赛文,赛文就是赛文x,赛文x是赛文在平行世界的姿态,赛文的意思就是赛文,x的意思代表未知,所以赛文x叫做未知的赛文
街边嫩脸猫
赛文X是赛文的人间体在老年时,发现了平行宇宙支配者的侵略阴谋,并依靠平行宇宙打开的所谓“时空门”成功穿越到平行宇宙附身主角并且打败敌人的故事,这在第11 12级才揭露出来,赛文在打败敌人后,与主角分离化为红色光球沉入湖中,穿越回自己的世界,化为人间体在湖边,和妻子相见 可以推断为等待他变身赛文拯救世界回来