流浪狗为啥那么多

今天回老家,发现围墙西面有一窝流浪狗,我也喜欢狗,但我真没地方养那么多狗在这我只想呼吁那些养狗的,既然想养,那就一直养着,不要抛弃它们,你的抛弃只会让流浪狗增多,万一哪天... 今天回老家,发现围墙西面有一窝流浪狗,我也喜欢狗,但我真没地方养那么多狗
在这我只想呼吁那些养狗的,既然想养,那就一直养着,不要抛弃它们,你的抛弃只会让流浪狗增多,万一哪天你抛弃的狗咬着你家或者亲戚朋友的小孩,你会不会感觉到内疚?
在酒埠江充话费的锦屏藤
一直在外流浪的狗狗,没有自己的家,没有自己的碗没有主人的领养不断繁殖,越来越多的流浪狗诞生。 我一直觉得,之所以流浪狗会越来越多,被恶意抛弃的狗狗占多数,很多主人养狗只是一时心血来潮,三分钟热度,但又缺乏了耐心和爱心,只要狗狗不听话了就脾气暴躁,或者狗狗生病了不愿意管都在外面乱跑,所以流浪的狗越耒起多。
匿名用户
流浪狗都没有做绝育的,狗一年可以生两胎左右所以就会越来越多。
全过程赌糯
黛玉性格忧郁,暮春时节伤心落花,将它们埋葬,称为“花冢”,并作《葬花吟》。恰巧宝玉路过听到,深喜知心。王夫人丫环金钏与宝玉调笑,被王夫人赶出投井而死,宝玉结交琪官,贾政大怒,将其打得半死。袭人向王夫人进言,深得王夫人欢心,被王夫人看作心腹,并决定将来袭人给宝玉做妾。大观园中无所事事,探春倡导成立诗社,并各人起了名号。第一次咏白海棠,蘅芜君夺魁;第二次作菊花诗,潇湘妃子压倒众人。