在韩国当明星必须要先当练习生吗?有没有直接签约的公司?谢谢

在韩国当明星必须要先当练习生吗?有没有直接签约的公司?谢谢... 在韩国当明星必须要先当练习生吗?有没有直接签约的公司?谢谢 展开
匿名用户
这就是日韩艺人与中国艺人最根本的区别了,中国艺人都是外表不错公司包装一下就出道了,所以基本中国艺人只在中国有点知名度,红也红不长久(周杰伦是个奇迹),他们都没怎么吃过苦.而日韩艺人出道前都要经过严格的训练,作曲作词都要学,钢琴吉他都是基础,演技MC都是必修的,唱工和舞蹈都要非常的出众完美.选秀很严格,即便是选中的也要精挑细选,今年SM的练习生8千,但这些练习生都是从世界各地选出来的精英,选出来的明星更是精英中的精英,是未来亚洲Super star的候选人,艺人们就算是退休了也同样可以做导演作曲作词人编舞老师,而且粉丝都很执着,很少今天喜欢这个明天喜欢那个的.日韩艺人都是非常有实力的,有的从8 9岁就做练习生开始培训,并且等他们在亚洲有自己的天空了,就进军美国,再看看我们本国的"明星",比如蔡依琳S.H.E等(不是针对)......