有没有很搞笑的小说

小芳老师谈教育

有。
一、《妞非在下》(起点中文网首发,类型:玄幻,作者:月下小羊)
小说简介:
   以开女浴场为奋斗目标,进化中的龙傲娇,轻松搞笑变身文!
胸不平何以平天下乳不巨何以聚人心
二、《明朝第一猛人》(起点中文网首发,类型:历史,作者:梁方阳)
小说简介:
  国诚是个倒霉蛋,穿越到幼儿身体上,立刻就要死得很搞笑。好不容易摆脱死亡阴影,他的小鸟又遭遇重大危机……
朱由检也是个倒霉蛋,克父克母克兄克子克女,工作勤奋,宵衣旰食,但是他始终得不到大家的肯定……
阴差阳错下两个倒霉蛋撞到一起,究竟是霉上加霉,还是以毒攻毒后,否极泰来呢?
且看国诚和朱由检如何用热血谱就兄弟之歌,看国诚如何用看似莽撞却又圆滑的处世技巧玩转明末官场,博得天下第一猛人的称号。
三、《韩娱之我为搞笑狂》(起点中文网首发,类型:职场,作者:da明白)
小说简介:
杯具的人生不需要解释,莫名的魂穿成棒子,莫名的被夺舍,莫名的被逼当搞笑艺人,罗凤恩带你领略2017的韩娱故事。
2017年女团盛世已经过去,曾经盛极一时的女团也逐渐凋零。少女时代经过队员退团,解约,恋爱,结婚等一系列的冲击已是昨日黄花。生在傻帽公司给了少女时代坚实的后盾和更广阔的天空,当她们人气不在时带给她们的是悲哀。
lisadoy
有一部网游小说叫《二分之一王子》,写的挺搞笑的,是女主到了游戏里变成为男生,成为游戏里唯一一个人妖的故事。地址:http://wenku.baidu.com/view/426a4100bed5b9f3f90f1c75.html

其他的也不少,比如郭敬明的《梦里花落知多少》啦,《小时代1.0折纸时代》啦,《小时代2.0虚铜时代》啦,还有快上市的《小时代3.0刺金时代》我感觉都挺搞笑的。
面涅将军
《史上第一妖》
《冒牌大英雄》
天空芦苇
薄暮之光
我的邻居很腹黑
禽兽老师
雁过横空
耽美的,可以找找绿角马,有三篇