做财务3年多,想转行政或人事,有什么建议吗?如果转了,可以做什么职位?【全日制会计专科毕业,有自考

做财务3年多,想转行政或人事,有什么建议吗?如果转了,可以做什么职位?【全日制会计专科毕业,有自考的行政管理本科毕业证以及学位。】... 做财务3年多,想转行政或人事,有什么建议吗?如果转了,可以做什么职位?【全日制会计专科毕业,有自考的行政管理本科毕业证以及学位。】 展开
匿名用户
做财务挺好的,别转了。
财务以后还可以接小公司的私活啥的,老会计也很吃香。

要是实在想转,能转还是转人事,你看网上招聘的就知道人事比行政同等职位薪酬要高一点。
而且一般人事都能做行政的活,而行政就做不了有些人事的活。