骑马与砍杀风云三国拜师有什么用

ray聊教育

骑马与砍杀风云三国里拜师是学技能的,实用性一般吧,而且拜师还要解散部队制,NPC倒是没事还能找回来,部队就要重新弄了就十分麻烦了。

骑马与砍杀风云三国里拜师学到后可以使用的战斗技能就只有张飞咆哮和关羽快斩,其他的大部分都是类似辅助类的技能。这两个技能相当给力,张飞咆哮可以无视单挑;关羽快斩效果生效时,碰到敌人就秒杀。

扩展资料:

虽然风云三国属于《骑马与砍杀》的一款mod,但由于原版游戏完全开源,修改者们能近似做到了不留痕迹的把它改造成三国游戏。

除了战争高度自由化之外,游戏其它方面也颇为自由,你可以去做主线剧情,也可以立志统一天下,或者放浪形骸之外去做一切你想做的事,结婚生子、做生意、寻宝、建造城市等等,玩法非常多样化。骑马与砍杀风云三国拜师的条件要以下几点:

1、声望要达到500左右,需要说明的是,声望超过500最好,500只是个基本数值,数值越大越容易拜师。

2、在拜师前需要处于无国家阵营的状态,即没有处于任何国家阵营里,自立也是不能拜师的。

3、和NPC好感要达到50。npc好感达不到也是无法拜师的。

心的舞台8888

骑马与砍杀风云三国里拜师是学技能的,实用性一般吧。

而且拜师还要解散部队制,NPC倒是没事还能找回来,部队就要重新弄了就十分麻烦了。

骑马与砍杀风云三国里拜师学到后可以使用的战斗技能就只有张飞咆哮和关羽快斩,其他的大部分都是类似辅助类的技能。这两个技能相当给力,张飞咆哮可以无视单挑;关羽快斩效果生效时,碰到敌人就秒杀。

游戏背景:

虽然风云三国属于《骑马与砍杀》的一款mod,但由于原版游戏完全开源,修改者们能近似做到了不留痕迹的把它改造成三国游戏。

除了战争高度自由化之外,游戏其它方面也颇为自由,你可以去做主线剧情,也可以立志统一天下,或者放浪形骸之外去做一切你想做的事,结婚生子、做生意、寻宝、建造城市等等,玩法非常多样化。

少年老张
就学技能,不过其实实用性一般吧,而且拜师还要解散部队,NPC倒是没事还能找回来,部队就要重新弄了,如果你不是用作弊弄起来的好感和声望,那么你要实际涨这些的话,一定是需要一支军队的,那样子话拜师就得不偿失了
asd904700897
学习技能。。。并且你还可以从他那得到某些东西。。。
百度网友92c5907
能学习技能。