正则表达式 验证允许 输入 汉字、字母、数字 的正则,有的发一份昂。

qinshikuan
你应该是要js的正则吧?
1.只允许输入汉字,则如果输入不是汉字输入框内容替换为空:
<input type="text" name="baojin" style="width:100px" onKeyUp="value=value.replace(/[^\u4E00-\u9FA5\uf900-\ufa2d]/g,'')" onbeforepaste="clipboardData.setData('text',clipboardData.getData('text').replace(/[^\u4E00-\u9FA5\uf900-\ufa2d]/g,''))" value="0">
同理,
2.只允许输入字母: replace(/[^\w]/g,''))
3.只允许输入数字: replace(/[^\d]/g,''))