从上海火车站到五角场应该坐几号线地铁?

SJackT
知道合伙人互联网行家
用心指路,别的不多说。

地铁4号线--地铁10号线
随着指示牌走到地铁3、4号线上海火车站站,在上海火车站地铁站乘坐地铁4号线(下一站宝山路的方向)2站到海伦路站换乘地铁10号线(新江湾城方向)5站到五角场站下即可。

首先换乘的话是不需要重新买票的,你在上海火车站站买票的时候直接点选10号线--五角场,然后投币,出票就行了,到了海伦路之后随着换乘10号线的指示牌走换乘通道去换乘10号线就行了。
其次在上海火车站站台候车的时候要注意,因为3、4号线上海火车站站是并线的,所以是间隔着来的,一辆3号线一辆4号线这样,所以不要乘错,3号线是黄色的,4号线是紫色的。然后方向要看清楚,是下一站宝山路的方向,不要坐反了。
追问
谢谢
追答
不客气
颖仔霸天下丶
上海站
步行 333米 至 上海火车站(约6分钟)

地铁4号线内环(宜山路方向)
上海火车站 上车(2号口进)
海伦路 下车
首:05:30 末:22:30 约3分钟/趟2站

海伦路 站内换乘

地铁10号线(新江湾城方向)
海伦路 上车
五角场 下车
首:05:30 末:22:01 约15分钟/趟5站

五角场(地铁站)
abc陈正大
地铁4号线2站转 地铁10号线5站即到。
追问
换线的话要重新买票么?
追答
是的。