女生喜欢一个男生,会一直不主动找他吗?

工科铭鑫学长

乐意为您解答
看性格了。
有的女孩儿很直接,很大胆,喜欢男生肯定会大胆去追求。
有心计的女孩,
即使喜欢也会让男孩来主动追求自己,
这样她就会在恋爱中处于主动的位置。
小姜同学0426

不会,除非这个女生非常内向,否则就不会一直不去找人家,一般喜欢谁了,就会找机会和人家聊天,一起干这干那找能找到的机会和人家相处
小羊知税

看在哪一个年龄段,还有现在处于什么身份。一般在学时,很多女生即使喜欢也会隐藏喜欢,所以也很难主动找他。
wlbzrh
女生如果是比较开放的,应该会向喜欢的男生表白,如果女生比较内敛,有可能会暗恋不表白,看女生的性格吧。
情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

看这个女生属于什么性格的了,如果是开放的,那女生会主动的