杭州哪家宠物医院好

离家近的都没有好的,只能扩大的来找找了,求推荐... 离家近的都没有好的,只能扩大的来找找了,求推荐 展开
红鲌d199b
杭州宠物医院有很多,像虹泰、浙大、博大、嘉美这些事最有名的,相对也更专业一些。 口碑最好的应该是虹泰了,经验已经有20多年了,杭州老字号,杭州公认的最好的宠物医院。虹泰在杭州有六家分店,你看下哪家离你近点。

虹泰宠物医院——环城总院
地址:杭州市上城区环城东路88号(近城站火车站)

虹泰宠物医院——滨江月明分院
地址:杭州市滨江区月明路827号(温馨人家小区北门附近)

虹泰宠物医院——建国分院
浙江省下城区建国北路399号(乐购超市停车场地面商铺)

虹泰宠物医院——滨江彩虹分院
地址:杭州市滨江区江南大道3672-通策广场商铺32/33/34号

虹泰宠物医院——湖墅分院
地址:杭州市拱墅区湖墅南路373号米 市巷花鸟市场内

虹泰宠物医院——萧山分院
地址:杭州市萧山区金惠路824—826号(都市广厦)旁