给我一些小说名吧,穿越的古代的,古代言情的,奇幻的,都可以,要完结的

el...r@163.com
  《穿越去做接生婆》作者:心香、《尔虞我嫁:穿越夫妻档》作者:iris@linden、《姐就是个传说》作者:瑞者、《我的江湖日记》、《午门囧事》作者:影照

  《小强女主被pia飞史》作者:想睡的米虫、《火爆妖夫》《月在回廊:新月如钩》 作者:炼之蜻蜓 、《云狂》作者:风行烈、《冰山毒娃娃》、《穿越时空修罗之女》、《穿越之碰到冰块男》

  《家有刁夫》 作者:周玉 、《六岁小蛇后》作者:恋月儿、《笑面罗刹》 作者:天蝎女、《又见穿越-悍妇霸良夫》作者:瑞者 、《战神王妃》风行列、《江山梦》风行列

  《穿越之清冷公子》【作者】苏方法子、《毒邪医与血魔女》、《百变郡主》、《狂颜倾世》作者:海粟 、《月沉吟》、《猎国》、

  《霸道夫君傲娘子》作者:如雪、《醉玲珑》作者:十四夜、《暴君,我来自军情9处》 作 者:潇湘冬儿 、《芊泽花》作者:酒壑盛人 、《家有爆妃》、《鬼王的毒妃》

  《黑暗王者之妖临天下》、《兽妃》作者:周玉、《妖女对上邪男》作者:无意宝宝、《特工狂妃》、《云若初蕊》恋月儿、《夜行歌》 作者:紫微流年
  、《多多益善》作者:喜善大人 、《残夜花香月满楼》作者:香江伊人、《月影横斜》、《小人物的江湖》、《两个人的江湖》、《黯乡魂》 张廉 著

  《与艳少同眠》、《潇然梦》《异界之极品奶爸》 作者:圣骑士的传说、《巫临异世》 作者:吾知 、《斗罗大陆》、《邪神传说》、《傲风》作者:风行烈 、《异世修灵皇》

  《斗破苍穹》、《爆笑乱神记》《一霎移魂变古今》作者:夜有轻寒、《木槿花西月锦绣》作 者:海飘雪 、《凤求凰》作者:天衣有风、《且珍行》作者:懒调弦、《步步惊心》、《法老的宠妃》

  《穿越之绝色赌妃》
  1 古代:《大侠与神医之一:比武招亲 》壁瑶、《须臾之间》、《一个爹爹三个娃》作者:风维、《春来遍是桃花水》、《花醉》by E大人

  《金钱帮》BY:颜凉雨 、《游侠传》by:冬虫 、《数见红尘应识我》、《我是弱受我怕谁》BY:白菜(白心随)、《无福消受》作者:雾容、《写意风流》作者: 自由版工

  《移世情缘》、《韶华舞流年》作者:火狸 、《师父爱我》作者:紫晓、《花容天下》 天籁纸鸢 著 、《污黑》 作 者:黑色禁药 、《孤鸾曲》

  2 女穿男:《龙家王朝》作者:素黛(穿越) 、《青莲纪事》、《剩女的穿越生活》作者:冷妤

  《绝代天狐》七月渔阳 著 、《冷魅王妃》
ri12yue12
傲风(未完结,不过很好看,玄幻的) 潇然梦、月沉吟、绾青丝(穿越古代的) 一梦到北大 、性感天后、10年,我们的爱(这三篇是重生文,写的也不错,不过不是古代的) 穿越以和为贵(穿越种田文,写的不错,可以看看,古代的) 还有好多一时记不起了 下次再告诉你
匿名用户
推荐几偏大文先 且试天下 凤囚凰 潇然梦 蔓蔓青萝 绾青丝 红颜乱 兰陵缭乱 大漠谣 步步惊心 这些你应该看过
还有帝王妻 春眠不觉晓 痴相公 弦歌南望 歌尽挑花 云中歌 云狂 兽妃 月沉吟这些事古代的
现代的 何以笙箫默 微微一笑很倾城 人生若者如初见 爱你是我做过最好的事 大约是爱
谁是谁的谁 落落清欢 静园 转身说爱你这些也很好
汇方禾t
梦回大清,步步惊心,何处金屋可藏娇,超好看的。有时间就看盗情,也非常好看哦
匿名用户
不一定是古代的 但是是言情的要不要
百度网友0505115e0d
沉香如屑 九宫舞系列