女儿在外面遇到流氓挨了打,却骂女儿的父亲是好父亲吗? 100

同个单位的男的,有次找他理论,那男的不讲理,把我一把从楼梯推下去,直接滚到下一层,身上全是伤,我告诉我父亲,他居然说我活该,还一通乱骂,骂的没完没了,我以为我给他说被男人... 同个单位的男的 ,有次找他理论,那男的不讲理 ,把我一把从楼梯推下去,直接滚到下一层 ,身上全是伤,我告诉我父亲,他居然说我活该,还一通乱骂,骂的没完没了,我以为我给他说被男人打了,他会找那个人理论,现在是更痛苦
我以前有什么心事从来不告诉我父亲,父母离婚了,父亲脾气很不好,他总是叫我有什么给他说,但我说了都是被乱骂,脏话粗话的乱骂,骂的心里很难受,
这次被那个男的打了,打我的人有高又壮,拳打脚踢还把我从楼下推下去 ,我没有报警,给父亲说了 ,他幸灾乐祸说我活该不该找那个人,应该忍,我想,一般的父亲不是都应该帮女儿出头吗 ,这样的父亲算是个好父亲吗
他真的思想有问题,他说你骂了男人就该挨打,不给男人面子的女人还要在社会上挨打,我指出那个人的错也有错吗 ,他确实不对,我爸说我这样就该挨打
真的很羡慕那些女儿在外面受了委屈,父母能心疼自家孩子的父母,我以后什么都不会对他说,我父亲我真的觉得他很可怕 ,实在不敢相信他是为我好的
匿名用户
他说你骂了男人就该挨打。从这句话就可以看出,你父亲是一个大男子主义,以自我为中心的男人,很可能也是导致你父母离异的原因之一。女儿在外面受了委屈,父亲首先应该是很心疼的,不管会不会替你出头,但肯定不会劈头盖脸就是一顿骂。所以经鉴定他不是一个合格的父亲。
匿名用户
这是个传统道德观念和旧习俗的问题,比如很多。只要是长辈做错了晚辈也不可以顶嘴,也不可以当面指出,更有甚者,长辈错了也是对,如果按照你的内容所说,你的父亲平时就总是乱骂你,并没有给予你正确的引导和教导,而且还说不给男人面子的女人就该被骂,在社会也该被挨打,他能说出这样的话就证明他思想传统守旧,依旧保持着旧社会对女性歧视,重男轻女的想法,现在来评判你的父亲是不是个好父亲并不是重点,既然父亲不能给予你想要的那种关爱,那你要开始学习独立和保护自己,既然你的环境和家庭是这样,那么你要更加的爱自己,保护自己!
fliter
具体情况不明,我无法了解
妹纸,在社会上要学会保护自己,和人争论要分清场合、对象,一般来说,男同事不会主动出手打人的,应该是很特殊的问题,才导致对方情绪失控。
出了问题,回家找父亲也无可厚非,你期待父亲的反映无非是几种:1、护犊型 不分青红皂白,敢欺负我女,打你Y的,一般这种结果,他会和你同事大打出手,你在单位也不好做,说不定父亲会被抓走。2、理智型 分析你们吵架的原因,教你怎么处理这种事 3、默默型 也许他会背地里偷偷的和你单位或者同事沟通 4、放养型 孩子大了,总要自己飞,还是让她自己面对风雨吧
不能说你父亲是不对的,也许是你们沟通的方式还是有问题吧,平时多沟通,而不是有事找父亲
追问
我也不想找他     是他每次叫我有事给他说   但说了 我都是雪上加霜更无助     所以  我的意思  他以后叫我有什么给他说    我再也不敢相信他   一五一十给他交代了
追答
你父亲本意也是好的,他也希望能和女儿多沟通,估计他是那种脾气挺大的人,不适合这种事,以后还是经常和他说点他开心的是,就是所谓的报喜不报忧。
为人父母其实最怕的就是孩子在外面不开心了,唉
欧吉玟nt
自己的女儿不维护,不是好父亲.