我重来都没有爱过你 重来都没有 感情也很淡 真的不想再拖下去 说再多也是废话有本事好好努力一年后再

我重来都没有爱过你重来都没有感情也很淡真的不想再拖下去说再多也是废话有本事好好努力一年后再来追我接下来的日子我想好好奋斗好好思考想想我要的是什么为什么自己会这样好好反思自... 我重来都没有爱过你 重来都没有 感情也很淡 真的不想再拖下去 说再多也是废话有本事好好努力一年后再来追我 接下来的日子我想好好奋斗 好好思考 想想我要的是什么 为什么自己会这样好好反思自己 明白吗 所以一起努力 一年后得我们可能会在一起…

2段话复制成一段 你觉得还有可能吗
儒瑞6
新泰花卉---绿之源花卉,送您点快乐吧,祝您幸福!
太阳病了,月亮累了.它俩干嘛了
1、太阳为了月亮,生病了。
2、月亮心疼太阳,心累了。
3、多美的一对。
他俩相爱了!所有人都祝福他们吧!
将来还有小星星!

各自努力、奋斗、拼搏。最后看...........