新手怎么做现货沥青?

璩影0cS
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。

 第一:有一定资金的人
  投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损。新手做沥青怎样操作才能赚钱?
  第二:成熟稳健的人
  他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。
  第三:勤于学习,勇于向市场低头的人。
  做人要有骨气,不为三斗米折腰。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验。而不是犟!
  第四:能够居安思危的人
  有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临了。记住:保住以得利润,寻求机会,切忌盲目自信。
  第五:做事果断的人
  在你进入市场以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次。
  一。应克服盲从心理。盲从是小客户的一个致命的心理弱点。一个经济数据一发表,一则新闻突然闪出,便争先恐后地跳入市场。任何的操作都应该是在谨慎分析的前提之下作出的,不要只是盲目的跟风。
  二。切忌侥幸与贪婪。小客户由于资金有限,进单后不论亏盈,都因金钱上的患得患失而扰乱心智,失去了遵循技术分析和交易规则的能力。
  三。不要锁单。小客户大多在做错单时喜欢锁单,即用一张新的买单或卖单把原来的亏损单锁住。实际上,小客户投资人在锁单后,重新考虑做单时,往往本能地将有利润的单子平仓,留下亏损的单子,而不是考虑市场大势。在大多数情况下,价格会继续朝投资者亏损的方向走下去,于是再锁上,再打开,不知不觉间,锁单的价位便几百点几百点地扩大了。锁单就意味着损失的扩大化,不要用这种方式来赌市场会朝着自己预期的方向走,这是非常危险的。
  四。关于解锁单。无意中便成了一次次的做逆势单,偶尔抓准了一二百点的反弹,也常因亏损单的价位太远而不肯砍单,结果损失还是越来越大。
  五。做沥青最忌讳过分贪婪。下买单之后,价位还在涨,何必出单?价位开始掉了,还要看一看;等单子转盈为亏,更不甘心出单;到被迫砍头出场时,已损失惨重。
  亏钱的时候不肯向市场屈服,硬着头皮顶,赚钱的时候像偷钱一样不敢大胆去赢,如此下去,本钱亏光自然不足为奇。
  做沥青并不是魔术,对于个人做沥青也是这样的,一味的按照自己的想法来操作是一叶障目的做法,做沥青市场的任何变化都不应该逃开投资人的眼睛,谨慎分析,果断操作往往更容易成功。
水产养殖前景
现货沥青是现货原油的衍生品,沥青一种石油炼油后留下的余渣,多数用来铺路或者建筑方面。由于国家现在对原油的管控力度加大,所以很多交易推出现货沥青的产品替代原油。现货沥青价格波动上来说是原油的两倍,交易规则和现货原油是一样的。

  1、20小时交易。交易机会多而且白天上班不耽误,晚上下班照常能理财。周一早8:00至周六凌晨4:00为交易时间,原油实行20小时交易机制。

  2、T+0交易制度。最灵活的交易制度,即时买卖。T+0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。投资者应根据行情走势、科学的利用T+0指导操作。

  3、双向交易。预期会涨,做多;预期会跌,做空,双向都能赚钱!双向是指做多做空两个方向,预期上涨,则低价买入,高价卖出平仓;预期下跌,则高价卖出,低价买入平仓。不论是牛市还是熊市,对投资者来说,都有赢利的机会。温馨提示:双向交易的优势在于交易机制灵活,方向判断反了,可以立即平仓以纠正方向,在避免损失的同时博取收益。
现货沥青新手需注意以下五点:
1、前期的话主要是摆好心态,不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作,技术面结合消息面来分析走势,而要坚持设置止损止盈的原则。不要盲目地去操作或者逆向操作,抗单操作
2、综合各种市场行情和技术分析,予以加权判断,决定开平仓、加减仓,切勿随意和频繁交易
3、切勿盲目追求整数价位,以防错失机会,且阻力或支撑多在整数价位,实现成交相对较难。
4、 控制好自己的仓位。不要重仓操作,否则一旦出现*动,可能会导致爆仓,亏损更大。
5、 学会及时止损。做原油会赚钱不是本事,真正有本事的,是知道在什么时候该止损。
淇纪s
  现货原油操作策略:
  1.顺势操作,逆势单要快进快出。也就是说,当大趋势是上涨的时候,尽量做买涨的交易,少做或者干脆不做买跌的交易;
  2.严格控制仓位,绝不重仓。不能抱一夜暴富的心理进行操作,资本的积累是一个循序渐进的过程,重仓操作会加重我们的心理负担,进而影响我们的判断,而且止损的时候会非常痛苦;
  3.严格设置止损,绝对不能心存侥幸。每一次交易都要设止损,是我们跟着市场走,不是市场跟着我们走,连投资之神巴菲特都有判断失误的时候,更何况我们呢?严格的止损才能保存资本的有生力量,留得青山在,不怕没柴烧嘛;
  4.制定好计划,坚决执行。当行情达到我们先前分析出的交易点位时,要坚决买入或者卖出。
  5.调整心态,把每一次做单看作新的开始。要是上一次或者连续很多次交易都赚了很多,我们往往会产生盲目的自信,潜意识里会不断地神化自已,越战越勇,一旦有一次或者连续几次止损后,又会变得胆小如鼠,看到机会来临也不敢去把握,我们应该把每一次的交易都看作一个新的开始,淡定面对。