如果你想调整演示文稿中幻灯片的顺序,选择PowerPoint 中的最合适的是( )。

15.如果你想调整演示文稿中幻灯片的顺序,选择PowerPoint中的最合适的是()。A.母板视图B.备注页视图C.幻灯片浏览视图D.幻灯片放映视图满分:3分16.在Po... 15.如果你想调整演示文稿中幻灯片的顺序,选择PowerPoint 中的最合适的是( )。A. 母板视图B. 备注页视图C. 幻灯片浏览视图D. 幻灯片放映视图满分:3 分
16.在PowerPoint的( )下,可以用拖动方法改变幻灯片的顺序。A. 幻灯片视图 B. 幻灯片放映视图C. 备注页视图D. 幻灯片浏览视图 满分:3 分

17.在幻灯片浏览视图方式下,复制幻灯片,执行"粘贴"命令,其结果是( )。A. 将复制的幻灯片"粘贴"到所有幻灯片的前面B. 将复制的幻灯片"粘贴"到所有幻灯片的后面C. 将复制的幻灯片"粘贴"到当前选定的幻灯片之后D. 将复制的幻灯片"粘贴"到当前选定的幻灯片之前满分:3 分

18.在幻灯片母版中,在标题区或文本区添加各幻灯片都能够共有文本的方法是( )。A. 选择带有文本占位符的幻灯片版式B. 使用文本框C. 单击直接输入D. 使用模板满分:3 分

19.在PowerPoint中,“开始”选项卡中的( )按钮可以用来改变某一幻灯片的布局。A. 背景B. 版式C.
排列
D. 字体满分:3 分
20.在PowerPoint 2010中插入的页脚,下列说法中正确的是( )。A. 其中的内容不能是日期 B. 插入的日期和时间可以更新C. 每一页幻灯片上都必须显示D. 不能进行格式设置满分:3 分
百度网友19d0e82

如果你想调整演示文稿中幻灯片的顺序,选择PowerPoint中的最合适的是幻灯片浏览视图。

在幻灯片浏览视图中不可以进行的操作是修改幻灯片的内容。修改幻灯片内容只能在普通视图的时候进行修改。在幻灯片浏览视图中能进行幻灯片的删除、复制和移动,而不能编辑幻灯片中的文字。

幻灯片直观的阐述你的观点,使听众更加容易理解的辅助工具。如果是在做商务,那么类似PowerPoint的软件一定将成为人们需要的工具。它可以利用上述软件查看,也可以用其他的查看器,比如Windows自带的浏览软件或Acdsee、Flash player等等。

扩展资料:

PowerPoint提供了5种视图模式,分别为普通视图、大纲视图、幻灯片浏览视图、备注页视图和阅读视图模式,用户可根据自己的阅读需要选择不同的视图模式。

1、普通视图

普通视图是PowerPoint 2016的默认视图模式,共包含大纲窗格、幻灯片窗格和备注窗格三种窗格。这些窗格让用户可以在同一位置使用演示文稿的各种特征。拖动窗格边框可调整不同窗格的大小。

2、大纲视图

大纲视图含有大纲窗格、幻灯片缩图窗格和幻灯片备注页窗格。在大纲窗格中显示演示文稿的文本内容和组织结构,不显示图形、图像、图表等对象。

3、幻灯片浏览视图

在幻灯片浏览视图中,可以在屏幕上同时看到演示文稿中的所有幻灯片,这些幻灯片是以缩略图方式整齐地显示在同一窗口中。

4、备注页视图

备注页视图主要用于为演示文稿中的幻灯片添加备注内容或对备注内容进行编辑修改,在该视图模式下无法对幻灯片的内容进行编辑。

5、阅读视图

在创建演示文稿的任何时候,用户都可以通过单击“幻灯片放映”按钮启动幻灯片放映和预览演示文稿。

博思aippt