以“我家的一个周末”为题写一篇不少于500字的作文

ohb007
老师,当你搬着一摞摞作业进来发掉,拿起书本开始布置作业,不知你听见下面同学们的议论声了吗?吴聪说:“哼!这个‘可敬又可恨’的老师,整天快被她没完没了的作业给累死了,连动画片也看不成了,真想调到其它班去,”韩加乐愤怒地说:“这个老师也真是的,整天就知道布置作业,家庭作业一大堆,课堂上的作业,总是写完了布置,写完了布置,永远也写不完,像在走一段无限长的天桥一样。”
唉!没办法,谁叫我们是优秀班呢!脑海里要是总想着电视动画片,那就等着抄写20遍的待遇吧!铅笔挥了一圈又一圈,作业本翻了一页又一页,望着窗外夕阳西下,望着作文题目《快乐的星期天》苦笑着,星期天就在作业中度过,无奈、无奈。
老师, 请您还我一个快乐的星期天好吗?