哪里可以买到钉鞋?

热爱健康生活的小米兔

各大品牌专卖店即可买到。

相关解释

选购时要从自己运动项目的特点出发。田径钉鞋主要分两大类,即跑鞋和跳鞋。短跑运动员在跑的过程中,主要是前脚掌快速用力后蹬,为了能用上力和防止后滑,应选择钉子较长而分布集中的钉。

田径钉鞋:作用是帮助前脚掌的加力,提高短跑速度,并防止打滑。一般是短跑采用,短跑在训练时,如果是辅助训练一般是以布质薄底跑鞋,专项以及测试训练需穿上钉鞋。长跑不穿钉鞋,有专门的长跑鞋,亦可用上述薄底跑鞋。

钓鱼钉鞋:钓鱼鞋底是使用很多不同形状的钢钉,以达到抓地力强,不易于滑动,帮助使用者在礁石上站稳。

高尔夫钉鞋:帮助选手站位及挥杆时保持身体的稳定。

健身俱乐
跑钉鞋一般在淘宝网就可买到,如果不放心质量也可到象“匹克”的专买店去买。 个人觉得“海尔斯”品牌还不错,价位在一百到两百之间。 希望能帮到你。
百度网友2eb75ca
体育用品店,淘宝也行
匿名用户
干嘛