男朋友对我不主动,我该不该主动去找他?联系他?

爱杀个回马枪
其实主不主动是不分男女的,有的虽然是男生但生性也是内向和被动的。所以,我觉得这个都不是问题,关键是看你喜欢不喜欢他,如果喜欢,那你就主动追求自己的幸福也是一样的。
danlanbao
两个人相处不是为了面子或是憋着一口气。如果你主动了就能让彼此更好的相处,建议你主动一点。然后通过一些沟通暗示他主动一点。总得有人主动点,不然还要怎么相处呢?
time爱问题
爱情最重要的是包容,,,相互尊重才能有幸福的将来,不论遇到什么事情都要乐观面对,,生活其实很快乐,看你站在那个角度去看了。。。。。。记得采纳啊啊 啊 采纳。。。
百度网友3a0446b
不该,谁主动谁吃亏,他要是真的爱你,会主动找你
阳光快乐小老头
现在什么时代了,你应该主动一点!
手机用户25994
他很呆