多玩我的世界盒子怎么联机

7486m

多玩我的世界盒子有两种联机方法:多人联机和朋友联机

多人联机:功能列表-联机大厅-喜欢的地图类型-一键安装

朋友联机:功能列表-朋友联机-创建房间或加入指定房间

多人链接具体步骤:

1、打开多玩我的世界盒子,在界面左侧的功能列表中打开“联机大厅”

2、在“联机大厅”中通过分类来搜索喜欢的地图类型

3、找到想要加入的地图后点击它来到该地图的主页,之后在该界面点击“一键安装”

朋友联机具体步骤:

1、打开多玩我的世界盒子,在界面左侧的功能列表中打开“朋友联机”

2、点击“创建房间”按钮后,选择想联机的游戏版本,然后安装自己想在自己房间里的MOD

3、也可以点击“加入指定房间”,然后找到朋友创建的房间加进去一起进行游戏

Adddd92

现在电脑版的多玩我的世界盒子已经出了联机功能了,不信你去下载多玩我的世界盒子看看!

158*****106
我们都是玩的手机板
我不色三3三
.在通一wife下,或者找个服务器
追问
图解
咸长钰不方
在我的世界里点联机,然后点第一排随便输,再点右边那个。就有了存档,小伙伴也是一样。IP和密码千万别写错。一般默认。然后你先进入地图玩1分钟,小伙伴在打开我的世界那里就会有一个另外的存档别隔太远。