iphone6s64g老是死机然后自动重启

天天解说法

解决方法如下:

1.压屏排线的屏蔽罩中的一个螺丝扣弄断了造成了断线,这时候只要飞线即可解决,如图。

2.U2 USB控制器的问题,这个芯片简单一点说就是一个电子开关的作用,主要是负责连接电脑的附近识别和检查 USB 数据线故障的一个IC,我们把这个芯片的检查控制信号叫作DET,如果连接成功的话,那么这个芯片还负责调 用硬盘信息(比如国别和序列号),还有基带的内部信息,也就是说我们打开电 脑的爱思或者其他的查看软件,去查看手机的的内部信息都必须通过U2电子开关连接到我们的硬盘和基带。我们最重要的信号就是 USB BRICK ID 信号,如图。

3.还有可能是螺丝柱造成的蓝屏重启,可以使用下图方法维修。

iPhone自动关机解决方法?

1、硬性重启
同时按着电源键+Home键,按住最少10秒,直至出现 Apple 标志才放开,这个重启方法和纯粹关机不同,这样会将设备重置 (reset),有可能会清楚部分错误和问题。

2、更新iOS
如果你的iOS版本不是最新,不妨先更新再看看问题是否继续存在。

3、恢复设备
如果以上两个方法都没用,就可能要用iTunes恢复设备至原厂设定,事前谨记要备份,否则会失去所有资料。

百度网友8325d9d0
iphone6s老是死机然后自动重启,首先排除软件问题:
直接重启iPhone6s,但如果进水手机就不要尝试重启,直接去检修。
一、电源键+音量-键
1、按住电源键+home键即可进行重启;
2、等到画面出现苹果logo,松手即可。
二、如果没有出现苹果图标,请进入DFU模式
1、先将iPhone7通过数据线连接电脑,将iPhone7开机;
2、长按电源键3秒,之后同时按住音量减-键10秒,放开电源键并按音量-键(5秒),手机屏幕变黑即进入了DFU模式;
3、从DFU模式开始恢复你的iPhone即可。
四、如果以上方法还是无法解决,只能判断硬件故障。
1、一般如果是磕碰摔或进水会导致手机自动重启、黑屏、wif或无网络信号,通话和音乐等等
2、更为严重是直接死机不开机、没有任何开机反应。
以上这些情况做深入分析一般是:
1、iPhone主板板层断线,cpu虚焊,显示ic、电源ic、基带电路等短路、硬盘坏道等这些故障
2、这些其实可以修复的,坏了它们其中一个修复也才两百左右。
但维修主板芯片技术较为要求功底。一般的小店技术不够,很容易把小问题修成大问题。导致最终主板坏病太多,无法修复。所以务必找到较有功底实力维修。
lysee99
分析:
1.软件问题,因越狱导致的程序错误、进程冲突。
2.硬件问题,主板即将损坏。

解决方案:
1.刷机,恢复正版固件,查看问题是否解决。
2.更换整机。国行港行在保、非人为损坏的可以拿到苹果售后无偿换新,其余的有偿换新。
追问
才买一个月,在官网上订的,不知是不是在质保范围内