我喜欢他,他知道我喜欢他,却是别人告诉他的,我连告白都不能做。他长得像王凯,演靖王那个,但是我不是

我喜欢他,他知道我喜欢他,却是别人告诉他的,我连告白都不能做。他长得像王凯,演靖王那个,但是我不是喜欢他帅。我们之间关系很微妙。我们不是朋友,只是普通同学。他总是看我,连... 我喜欢他,他知道我喜欢他,却是别人告诉他的,我连告白都不能做。他长得像王凯,演靖王那个,但是我不是喜欢他帅。我们之间关系很微妙。我们不是朋友,只是普通同学。他总是看我,连我身边的人都看出来了,我只是说别多想,其实心里还是有些波澜。我坐在最后一排,因为班级很大,所以最后一排后面还有空地。今天他发卷子,发到我前桌的,没有直接给他,而是绕到我身后,从我耳边伸出手给我前桌卷子。我是靠墙,所以他不可能是路过。我也不知道这些是我想太多,还是他别有用心。当局者迷,旁观者清,求解。 展开
MrMeng
艾玛,你还是初中生高中生吧?哈哈,那么大的时候都那样,只能说彼此都有好感只是他或许没有太强烈的好感,而他也在试探你,想知道你什么意思,他要真很看中你早就直接说了,还玩什么小暧昧,早就憋不住了,尤其那么大的孩子,所以你自己衡量利弊呗,我觉得他没有那么太珍视你
匿名用户
是想撩你呗
又不讲清楚却搞这种事情,也是一个靠不住的
PS:你男的女的?
周鹏鹏旭旭
呵呵,懵懵懂懂的初恋就是说不清楚又好奇的,这场感情没结果的,想想还是可以的,因为你们都还小,谁也不会说穿,只是更享受这种微妙的感觉罢了,一毕业就各奔东西,画省略号了
万树繁花hua
你们还小,用心学习吧,
回云永
喜欢爱就爱呗,有句话叫身高不是距离,年龄不是问题,体重不是压力,想爱就爱
但奇水fq
想太多了你
绽放的莲花
小同学还太小了何必猜无意义浪费宝贵的学习时间!