夫妻之间没有感情了,只是为了能够给孩子一个完整的家才勉强在一起,这样的婚姻到底值不值得继续下去

愿你健康快乐30
我很好奇,你们夫妻之间真的没有感情了么?是不是之间有什么误会一直这么多年没有解开?我感觉你们的婚姻是有价值继续走下去的,不知道你们的婚姻现在面对的是什么样的情况,我倒感觉是有机会修复婚姻的。
追问
以前我非常爱他,可是他不懂得珍惜我天天赌钱,回家我说他他就跟我吵架甚至打架,他真的伤透了我的心❤,那时候孩子还太小了我忍住了,可是现在孩子都上学了,刚好又出现一个对我特别好的男人,那个男人让我知道了女人原来可以这样生活,我现在真的迷茫了,
追答
嗯。他以前天天赌钱,不知道现在是怎么样的?你说出现了一个信的男人让你知道了女人原来可以这样活,不知道这个男人是一种什么情况?是否有家室?
手机用户45938
能为了孩子坚持下来,说明还是有感情的。只不过两口子打了很久的仗,谁也说服不了谁。不相信的话,如果有一天,两口子在一起走时丈夫挨别人打,妻子一定会发疯似的帮助丈夫,相信不?
大豆4b
与其让孩子生活在充满硝烟冷暴力的家庭环境当中,不如给孩子一个温馨的单亲家庭。
我喜欢吃瓜子1
我也很想知道。害怕分开后不能给孩子完整的家,完整的爱。害怕孩子问,为什么别人都有爸爸我却没有
追问
是啊,想着孩子的时候就不想离婚,但是想想自己的时候真的好纠结,为什么自己就不能痛痛快快的活呢?
团团记录生活
可以努力从新找回爱情激情感情,但是这个不太容易,要用心
追问
我觉得不可能了,
追答
如果他对你不好,那就放弃吧不要委屈自己,把孩子妥善安排就好,主要不要让孩子受罪,后妈基本不好