初中没有毕业,不想上学了,怎么办呢?

河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
对文化课失去兴趣,学习成绩不理想就应该为自己的未来就业方向考虑了。
不如学门技术,有一技之长也好就业,学厨师就是不错的选择,最好去正规学校咨询下。
我是唐山人
顺其自然吧,不想上学了,强迫也没用,并且还青春期,自然会有一点叛逆。
小水哥哥year
初中没有毕业,不想上学,那么以后生活中就要多吃一些苦,人这一生要吃的苦就是那么多,年少的时候不吃苦,年龄大了就还要受苦,自己不受苦那么就要有人替你受苦,可能是你的父母,你的星弟姐妹。
仙笑翠4x
可以去学一门实用赚钱的技术,根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的。
张慧yan

大部分人小时候都有厌学情绪,关键是身边有一个人安慰你,鼓励你会好一点。不要冲动,孩子的思维是有局限性的,认知不全。