初中没有毕业,不想上学了,怎么办呢?

知道么么哒

您好;

可以让他休学一段时间,让他去打工,知道挣钱很难,和舒服的学习一比较,他就知道哪个好了。初中的孩子很叛逆,你越想让他干嘛,他偏要忤逆你的意思。实践是检验真理的唯一标准,让他亲自去体验,他就知道怎么选择了。

希望对你有所帮助。
mongo17
初中毕业,你年龄还小,还是未成年,虽然有不想学习的想法,但那是不切实际的,赶紧打消这个念头。重新树立信心,调整学习方法,静下心来认真学习,为将来漫长的人生打下坚实的基础。谢谢!
帐号已注销

初中毕业生学什么专业好?初中升高中,对学生的学习能力要求往往比较高,所以有不少成绩一般的初中毕业生不知道是去职校就读,还是直接下学外出打工。初出校园,他们是迷茫的、彷徨的...不知道初中毕业学什么专业好、也不知道自己的未来该如何规划?下面,郑州新东方烹饪学校职业规划师就为大家分析一下,相信对你有所帮助。

对于成绩不太理想,但仍然想要继续取得学历的初中生,职校和普高一样可以纳入选择范围,因为现在不少职校都有学历服务,而且对文化成绩的要求没有那么高,更多的是对专业知识、技能的要求。那初中毕业生学什么专业好呢?学厨师就非常不错!

比如我们学校的厨师专业,无论是中餐专业,还是西点西餐专业,每年的就业率都很高,和我校合作的名企单位每年对厨师岗位的需求非常大,而且薪资待遇也非常不错。第二点要看行业前景,厨师这个行业前景不错,因为民以食为天,厨师自古以来都存在,随着社会经济的迅猛发展,餐饮行业发展更是如日中天,无论学中餐专业,还是西点西餐专业,今后发展都会非常好。第三点,还是要看个人的职业规划,看自己未来想要达到什么样的高度,然后把目标细化就好。那去哪里学厨师好呢?郑州新东方烹饪学校就是非常不错的选择!
bailanhuayan

你初中还没有毕业的话,就算是不想上学了,也应该熬到初中毕业,哪怕你不想上高中,胡乱考一点,成绩去报一个技校也可以的呀,在技校里可以跟着老师好好学一门技术,你将来总要上班赚钱的吧,你不会一辈子啃老的吧?
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
可以学技术,现在学技术最重要的是选对适合自己发展和行业前景的。