类似夏墨的叔侄恋小说

类似夏墨的叔侄恋小说... 类似夏墨的叔侄恋小说 展开
令期
云虞之欢

十九岁,陌生女人的出现让思虞意识到她对大她七岁的兄长产生了男女之情。
而他看她的眼神仿佛她是三头六臂的怪物:“我们是亲兄妹,我疼你宠你爱你,都只是出自一个哥哥对妹妹的关爱之情,和寻常男女的情情爱爱无关。”
她给他的发小做女友,他从未有过的愤怒:“别拿感情当儿戏,他不适合你!”
她笑得哀伤:“适合我的只有你,可你不要我。”
出国留学的前一晚,她驾着他送她的跑车载着他冲去海边,“说你爱我,否则我们同归于尽。”
他面无表情望着她,闭口不言。
她哭得夜空风云变色:“冷锡云,我不会再爱你。”
二十三岁,朋友聚会上,酒醉的两人误打误撞突破最后一道防线,曾经爱慕的人一脸恶毒:“亲兄妹同床欢爱乱/伦这样的丑闻若是败露,你们这辈子都别想在人前抬头!”
她不怕毁了自己,却不能毁了他。
“我已经不爱你了,忘了我,好好待她。”她亲手将他推入别的女人的怀抱,又在他大婚当日无迹可寻
……
有那样一个人,他让你心跳加速,满心欢喜,觉得人生圆满,他如同你的心脏。
而你,却不能爱他。
……
某年某月某日,听说他婚姻幸福,而她除了在一场意外中突然失明,其他安好。
某年某月某日,在她经过的每一个地方的每一个角落,那个人不厌其烦的重复同一句话——如果你见过冷思虞,请告诉她,她的心脏在等她。
男主独白:当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗?
男人———你为什么总不笑?
面瘫小盆友:我娘不喜欢我笑。
男人———为什么?
面瘫小盆友:我笑起来太像我爹。
男人———……
冬天不下雪29
东岑西舅 叔途桐归 与你有关的事