三星手机 windows无法识别usb设备

我的三星p518手机一接入电脑就显示"跟这台计算机连接的usb设备不正常,windows无法识别"这个怎么办啊~~另外,三星p518的驱动哪里找啊~大家都再说具体点~~追... 我的三星p518手机一接入电脑就显示"跟这台计算机连接的usb设备不正常,windows无法识别"这个怎么办啊~~另外,三星p518的驱动哪里找啊~
大家都再说具体点~~追加200
zx910669446
三星你妈烂手机,连电脑都连不上!!
丘梓Eb
羽翔风翼
在没安装驱动的情况下连接电脑只会出现无法安装设备,不会出现usb设备不正常的现象,因此应该首先考虑是不是连接线的故障,如果排除连接线的故障只能是手机硬件的问题了,应即使和经销商调换.
另外如果楼主要传输文件的话也可以使用红外适配器与电脑连接下载
这里可以下载到驱动http://download.zol.com.cn/detail/14/135857.shtml
耍奈

连接电脑需要打开开发者调试的,不打开是无法连接的。

  1. 开机状态下,打开[应用程序]。

  2. 进入应用程序,点击[设定]选项。

  3. 进入设定页面,点击[更多]选项。

  4. 会看到页面选项中出现[开发者选项]。

  5. 点击[开发者选项],进入开发者选项页面,就会看到[USB调试]选项。

  6. 打开[开发者选项]开关。

  7. 手机与电脑相连,如果之前没有安装过手机助手之类的软件,那么电脑会自动下载驱动来识别设备。只用等待就好了,

  8. 最后驱动安装好之后,手机就与电脑连接好了。也可进行数据处理了。

汪义楠
弄个驱动就行,在网上下,或者去买