为什么有那么多人喜欢看日本动画片你知道吗?

影子7043f37

       中国人看日本漫画,很大程度上个人认为是没有选择的选择。
   本国的漫画可以基本确定为零,---没有(蓝猫、黑猫警长是七岁以下看的、以前有一部葫芦娃还不错也偏向幼稚,孙悟空哪吒都上世纪七十年代了)
   美国的漫画第一不容易看到,离得太远,第二文化底蕴不相近,
  题材也不够丰富(米老鼠和唐老鸭七岁以下——,蝙蝠侠、蜘蛛侠、超人、绿巨人....若干人....、猫和老鼠——七岁以下、变形金刚)
  香港的漫画又走向了一个武打类型的极端(风云,神兵)
  台湾漫画出品极少,创新不多(乌龙院,蔡志忠)
   在这种情况下只好将眼光放在东瀛部落的漫画作品上了。
     东瀛,就是小日本漫画作品堆积如山,有各种各样只要你想象得到的类型,搞笑猥琐的(蜡笔小新、樱桃小丸子、家有贱犬)   唯美风格的(城市猎人)
   打架的(圣斗士、七龙珠)
   侦探类(柯南、金田一)
   机器人的(阿童木、高达、)
   日本超人(奥特曼)
   成人的(......)
   体育类的(足球小子、灌篮高手)
   电影的(宫崎骏)
   中国古典的(三国志)
   .......反正你就想,想得出来就有(应该没有抗日题材的)
   中国人面对如此庞大的漫画体系,而且在基本上没有其他可选的情况下,不难找到符合各人胃口的漫画,
   小朋友基本上判别能力不强,喜欢日本漫画是不可避免的,我小时候当然也很喜欢IQ博士、叮当、圣斗士、七龙珠等等。

肃kun
我自己也非常喜欢日漫,一半因为中国的动漫太拉了,唯一好看点的狐妖小红娘喜欢。一半日漫的确是受广大人民喜欢的。
网球王子很喜欢

很热血,青春。有帅哥哥最重要😍😍
约会大作战

狂三最喜欢了
魔鬼恋人

美男最多呀,来脱最帅
犬夜叉,杀生丸大人也是高冷得不得了(๑• . •๑)
海贼王,非常经典。
夏目友人帐,非常治愈。

还有好多好多,日漫真的最好看。
难瘦萌妹yy519e
日本动漫中的人物都是帅哥美女或者小可爱,故事情节都是比较能牵动人心的,并不是人们印象中的幼稚无聊的内容,内容都比较有深意,能够引起人们的思考。
帐号已注销
因为国产动漫实在是粗制滥造,美工比不上就算了,关键很多片子就是宣传应试教育的,把观众当傻子!
秦以松ac7

       渐渐发现,日本漫画根本就不值得国人如此热衷,而且主要是在浪费我们祖国的未来、祖国的花朵大量宝贵时间,并不是出于一种民族仇恨情绪,而是日本漫画根本从多方面来看,大部分都存在这样或那样的问题,并不觉得有多出色。
   那我们又何必浪费时间呢?
   首先,有百分之三四十的日本漫画,画风存在问题,大眼睛大得跟金鱼似的,圆脸或长脸、尖下巴很尖------这种画风其实很不符合黄金分割比例,没有美感(花仙子、同人漫画
   第二,有百分之二十左右(这些百分比都是本人猜想,并没有做过调查)宣言日本变态好色情结(蜡笔小新)
     第三,百分之二三十存在抄袭可能,(金田一、灌篮高手、城市猎人,不是指内容抄袭,是指构思及情节抄袭)