求个电影名字,很久以前看过的一部美国片,剧情只依稀记得一个男的被一个女的带到一栋房子里,然后好像女

求个电影名字,很久以前看过的一部美国片,剧情只依稀记得一个男的被一个女的带到一栋房子里,然后好像女的伪装陷害男的,男的被警察包围在房子了,警察用热成像看房子状况,貌似男主... 求个电影名字,很久以前看过的一部美国片,剧情只依稀记得一个男的被一个女的带到一栋房子里,然后好像女的伪装陷害男的,男的被警察包围在房子了,警察用热成像看房子状况,貌似男主躲在冰箱偷袭一个警察换了警服逃出去的。 展开
百度网友2a8aed266c
《极限特工2》
影片讲述了国家安全局的特工吉布森成功捣毁犯罪组织后继续寻找并培训新的探员保护政府与恐怖分子对抗的故事。
与安全局完全沾不上边的斯通成为了新任极限特工,虽然和前任特工有很多区别,但他的编号同前任一样,都为XXX。这次斯通的任务目标则更为凶狠,他们是一群由前特种部队成员组成的恐怖分子,为首者乔治·戴克特(威廉·达福饰)心狠手辣、考虑周详,他们不满美国政府的外交政策,密谋在华盛顿特区发动兵变,控制国会山大厦和白宫,推翻政府。

影片中更为令人瞠目的是动用了退役的大黄蜂号航母,它是影片中最大的道具,用来表现军事派别的内讧。而且在大黄蜂号的底舱里,你会发现一种素未谋面的坦克,这种号称“隐形坦克”的尖端武器目前尚在研制当中,这辆坦克完全出自于特效人员的设计,在废旧卡车的底盘上装配了一台集装箱卡车的柴油发动机,虽然具有坦克外形,但重量必须减轻,否则运输便会成为难题。
布布与青
《蒸发密令》
类 型 剧情
查克·拉塞尔执导
阿诺·施瓦辛格、詹姆斯·凯恩等主演的美国动作片。
讲述了美国警署高级特工,专责保护生命受威胁的证人,把他们的身份证明彻底消灭,另将一个新的身份给他们,令他们可重过起新生活,新的任务是保护制造防卫武器公司的高级职员,后者发现公司秘密制造超级激光枪——一种已被禁止制造的超级武器。上司在事件败露后吞枪自杀。她身陷险境,唯一可以救她的就是阿诺。没想到阿诺这回要面对的是内部的奸细,惊险莫名的杀戮随即展开了。
枪瞄准镜可以透视,冰箱阻挡。
追答
《极限特工2》里面有躲冰箱干掉别人换衣服的情节,这部可能更符合。
追问
布鲁斯·威利斯  有电影有差不多的情节吗?
百度网友0127019
太旧了,也看不了,推陈出新吧
追答
说来说去,最终还是比较可以点8sI
http://t9uJv.z56m.Com?w0#xKy
扶典s6
追问
我顶你个肺