你如何评价肖战的演技?

寶18357茄云12f009
客观来说,还有很大的提升空间,但在爱豆里面算是很不错的了,甚至比某些科班出身的还要好,看得出来每一部戏都在进步。他对得起演员的身份。要注意他的细节,别随便扫两眼就评价。肖战靠这部戏圈那么多粉可不是浪得虚名。
老娘就是爱肖战你能咋滴6666
演技合格,虽然非科班出身,但比某些演技奇差还自命不凡的演员强多了,而且肖战一直都在努力
抽转组920172a4db
一个演员对角色的表现,其实是很容易让人感觉到他用没用心的,对于魏无羡,他应该是用心了,作为非科班出身,表现的超乎我的预期,一开始是打算靠着对魔道的热情不管怎么样都追的,后来发现完全不需要,他很好,有实力切拿出了诚意,此处无比想diss某些只想圈钱不愿意努力的人……还想顺便提一句王一博,之前也是不知道他的,发现表现也是超出预期,导演真的很厉害,希望他们两个以后都会越来越好吧,老阿姨真的老了,饭不动任何人了,但是关注还是会有的啊。
斛乐昀6d
肖战很努力,用心的想成为优秀的演员,出道初期的两部网剧明显看出演技青涩不自然,台词平淡没有情绪的起伏。陈情令里面就爆发了,适合的角色,优良的团队,加上自身的刻苦,一步步迈向高峰,包括他的颜值和气场也比以前自信强大。刚看了他在《庆余年》里面的小言公子也没有网上评论的那么差,角色肯定没有魏无羡那么出彩,他演绎的言冰云刚开始是冰冷,警惕的暗探,对来救他的范闲是极不信任的,回到南庆使团见到那些官员眼睛里就流露出了安心,激动,可以回家的幸福感,作为非科班出身的演员,我觉得还是很有表演天赋的。脚踏实地努力磨练下去,肯定会继续人气爆棚,不会像一些流量明星昙花一现
婧瑞x4iud
演技还可以吧,把《陈情令》整部剧都带得有生气了,虽约显青涩但更显年少朝气。只要给予时间和角色的历练他应该会在这个舞台走的更远,更好。难能可贵的是两位男主都是平等的低谷起步,在拍摄花絮外那份纯粹,干净的友情是大家有目共睹的。我想这也是我们年轻一代追捧的原因之一吧,就像王一博写的那首歌一样会有那么多人为之买单,不为别的只为在这复杂的演艺圈中维护那份纯粹,干净。都不是科班出生的他们将一部演到爆红离不编剧,导演和组员的努力,更见证两位男主演技的提升。生活中人人都是演员,只是代入的角色不同而已,不一定科班出生就演得更像,都需要空间的。纯个人看法。