你如何评价肖战的演技?

落微嫣羽
角色入魂,本色抽离。。肖战的魏无羡,开朗时候,一笑,能暖化冬天的雪,黑化时候,发红的眼眶,眼神里的阴冷,让人不寒而栗。肖战他是一个演员,一个很优秀的演员,他赋予了魏无羡这个角色生命,而这个角色成就了他。哪有什么一夜爆红,不过是凭借自己的努力日积月累的结果。他说,把他留在那里,还给他心爱的人。肖战已经完全融入了魏无羡,那一段时间,他就是魏无羡。肖战不是小鲜肉,他是一名真正的演员,一名优秀的让人喜爱的演员
微信曼曼鱼
肖战演得比较有层次 少年郎的恣意率性演得挺自然 课堂调皮捣蛋真是实景再现 撒娇卖萌很动人 不油腻;即使莫弦羽的装疯卖傻也不过火。关键剧本赋予人物的丰富形象 让人物性格丰满多变 仿佛看到令狐冲的影子 且整部剧的基调都尽量在往笑傲江湖上靠 比《魔道祖师》原著立意高 人物智商也都在线 不白目不玛丽苏 主角光环有 配角形象也不错 寥寥几笔就撑起了一部剧的好看 除了虞夫人有个桥段——明明打了几巴掌把人踩在了脚底下 怎么就让人逆风翻了盘 几近团灭?
shangjing0510
特别好,尤其当我知道,他在同一天里,白天演云深不知处罚抄书的轻快明朗戏,晚上就演不夜天决战的戏。看过的都知道两场戏的出入有多大,很少见一个男人卖萌扮可爱一点不违和,还很招人喜欢,但同时他又可以很酷,很邪魅,同样没有任何一点违和。陈情令肖战将魏婴的整个层次都演绎的特别好。所以觉得他可以尝试很多类型的角色,演什么就是什么,不会带着千篇一律的影子。
仵燕珺i
其实我觉得挺棒的。肖战作为一个素人出道,很不容易。他不是科班出身,但能达到这样的水平很不容易。就说cql里不夜天被仙门百家讨伐那段。肖战真的是演技爆发,笑中带泪,发挥到极致。他自己也说过如果现在再让他演的话,他肯定演不出当初的那个样子了。还有在cql的采访里,导演也说魏无羡是一个不好演的角色。前期他很天真,是个“白衣少年”;后期成了夷陵老祖,面临着师姐离去,他绝望了。对世态炎凉无望了。这样两段不同时期的心理,确实很难演,但他仍能做到极致。
cxy你好呀
不是肖战粉,但是觉得演技在线,人品也挺好的!谦虚!魏无羡演的挺好,那个林修崖,更耐看喜欢的演员