你如何评价肖战的演技?

薄荷糖的小星星
只看了肖战的两部剧,不是太了解他的其他剧,但就我看过的两部来论的话,肖战的演戏给人感觉特别自然。尽管是哦我的皇帝陛下这种沙雕剧情,他的表现也十分出彩,尤其是他表情和动作的处理,贵气的浑然天成,当然台词功底可能略微欠缺一点吧。陈情令的话真的是那种眼神小动作,他不是在演魏无羡,他就是魏无羡。人物前期的活泼开朗,中期的隐忍洒脱,过渡做的很好,后期的厚重感都有,特别有层次感,真的特别棒!他真的特别稳,而且一直在进步!
战战儿的小飞侠
演技比很多专业的演得还要好,十分用心,又帅,演技又好,又宠粉会唱歌 会跳舞 会设计 会画画 会做饭会配音 会缝衣服 会开车 有礼貌 为人不高调 很暖 有责任心 一直都很努力 不服输 很会照顾人 有自制力 普通话一级甲等 有时候像邻家哥哥 有时又像霸道总裁 还有时候就像一只撒娇的大狗狗 可盐 可甜 可奶 可A 可逗 果然腿长和长得帅只是他其中的两个优点。唉 ,大海啊全是水,肖战啊全是腿。
白鹿飘
我觉得是很走心的一个演员呀,眼神戏什么的都特别棒,而且他一直特别谦虚,特别努力,有时候你已经觉得很棒了,他却还是一直觉得不够好,一直在努力前进。他付出的努力真的很多,而且特别敬业,就比如为了狼殿下甚至天天睡帐篷不刮胡子,看得出来他真的很喜欢演戏,肖战加油(ง •̀_•́)ง永远支持你
一直微笑吧8
肖战演魏无羡一开始我是拒绝的。后来啪啪打脸。。演技惊艳。。演出了我心中的魏无羡。。王一博的蓝忘机还差点火候。不过后面演技有看到慢慢提升。以前只要演员长得好看我就看。。。最近被养叼胃口。。看了演技好的就看不下去演技差的了。即使长得好看也不行了。。。很多尬演的电视剧看不下去。。。很苦恼。。。以前明明只要主演好看我就能刷剧的。。。现在就是不行。。。啊啊啊。。。期待肖战以后的剧。。
佛系追星老阿姨
肖战是一个优秀的男孩子,很努力,对待工作也非常的认真,很用心,演技也一直在进步。陈情令就演的非常好,看得出来很用心了。比一些小鲜肉真的好太多了。