你如何评价肖战的演技?

lsfQDd
战战是多么神奇的崽崽,跳舞就像呼吸一样自然,动作只是灵魂的释放。每一丝表情每一个动作每一个歌话语都像散发毒素一样让人欲罢不能甘愿沉沦。
正统的三观+邻家大男孩接地气的妆扮穿着+不张扬的知识底蕴+不卑不亢的高情商高智商+对粉丝媒体的实诚+不争不抢的好人品+聪明到不露痕迹的不动声色再生般演技+游刃有余干净空灵的歌声+治愈的笑容+让人心疼的哭泣+独特的温暖的眼睛+如影随形活泼不女气的表情+笔直的大长腿+劲健的小蛮腰+挺拔的好身材+不服输的顽强的野蛮生长的意志=致命的吸引力
陈情令中羡羡的回眸一一一眼万年。那像轻烟一样的不必与人言及的哀伤,怎么能这样就这样不经意地露出来,是一个多么天才的演员,才能将这种只存在意会中的无法言及的"东西"具像化了。看见这个回眸,我顿时石化,然后,就去翻《陈情令》一一一个多么跳脱生动自由飞扬的灵魂,遭遇了多么可怕的伤疼了。我不敢相信是电视,总以为是真实的另一个时空的故事。几个月了,出不来,没办法把羡羡还给爱他的人。那种伤痛让我不再相信任何人。一一多么优秀的战战,与羡羡重叠起来一一总感觉生活中还会有人会来伤害战战,让我忍不住要时刻竖起寒毛,张牙舞爪准备为战战开战。优秀的战战就是苏打水里的汽泡,没有人能阻止他脱颖而出。
那易菡0983
我家战战颜值高,大长腿,演技好,宠粉,养猫,为人谦逊有礼,会唱歌会跳舞会画画会设计会摄影会日语会贴膜会做饭会拉小提琴会织毛衣,可盐水可甜,笑起来眼里有星星,不小笑就是霸道总裁!这是什么神仙男人,这声老公我先叫了!!!各位小飞侠们,要像哥哥一样优秀哦,不要给战战招黑哦~我们不拿其他明星和战战作比较,有钱哥哥喜欢不卑不亢的~战战真的很努力,通宵拍夜袭戏真的很熬人,还是连续通宵,每天睡不到几小时的眼睛里都是红血丝。他本身爱出汗,体虚,容易累,他很辛苦,也很能忍,不抱怨,很敬业
青妍qy
我不是肖战的脑残粉,但对他还比较认可的那种。他不是科班出身,做演员的日子也不长,表演对他来说,完全是新鲜事物,一共也就演了几个角色吧,有的还没播出来,所以评价他的演技,素材和依据也不是很多。就我看到的几个角色来看,还算不错,起码不是那种很呆板,不堪入目那种。甚至可以说,他悟性还可以,知道在镜头前一定要表现,不能面瘫,尺度把握得也比较准,整个表演能做到流畅自然,不至于出戏。魏无羡这个角色,离肖战本身的性格比较接近,活泼健谈,开朗阳光,所以演得很不错。但悲情一点,内敛一点的角色,塑造的难度就大一些,目前还没有看到,不好评价。肖战是个条件很好的小生,真的很希望他能演出几部好戏,不要昙花一现。现在小生那么多,演技好的却急缺。
寶30048帘抖797d461
我算是个路好,因为看b站剪辑认识了他,喜欢了他,了解了他。演技过关,长得好看,气质好,会跳舞的男孩子气质都很好。适合古装,现代装应该也不错(现代舞视频)。可惜他的角色还没有特别吸引到我的,所以至今没有追过他的剧。希望他能有更好的资源,更好的角色!
yfmshow5aa24a0
还行,就是他这个年龄段的非科班出身的水平吧,还是比较青涩的。不过还不是很自然,我觉得如果以后遇上好导演调教几部戏我相信他会有很大的进步,但目前来说只是将将及格。主要是某些人吹的太狠,把肖战的演技吹的天上有地上无,我不知道这些是黑粉捧杀还是新粉太脑残,但我觉得这是在扼杀这位小哥哥的进步空间。