你如何评价肖战的演技?

laihuay梦
是一个很难得的好演员,看了他演的魏无羡是真的融入到这个角色里情感表现真实自然;不像某些还是有名的艺人表情木讷或者做作看了就直接弃剧。肖战虽然是非科班出身但是他会用心去体会角色表情层次分明到位,强力支持他希望以后看到他更优秀的表演。
辰汐溪
看斗破苍穹时没认出他,林修崖只是配角,所以没注意到。王一博演的人间至味在清欢也是,我注意力去了女主角那里。也没记起他。陈情令出来,从头到尾他们男一,注意力都在他们二个,可以看出他们演艺很好,直接把他们自己堕入了角色,沉浸式演技很出彩。在这部戏中金光瑶扮演者演得也很好。
丁霁昀
由于肖战太帅了。我一直没研究过他的演技……唯一的观感是哭得特别真情实感,比起好多尬吹演技好的演员,其实哭起来表情肌特别不自然(可能是整容整过了),真的自然太多了。当然还有进步空间,就有无限的可能。加油!赞赞儿!
sea19830309
作为非演员科班出身,以选秀节目出道的偶像男团唱跳型歌手来说,演技尚可,不跳戏,眼神戏蛮不错,情绪比较爆满,爆发力也不错!比起当下很多流量鲜肉的演技强多了!做个好演员不光是有天赋,还有后天的努力钻研,丰富的生活阅历等等,只要不浮不飘,脚踏实地,在表演方面值得期待一下!
祎代蓝8z
我其实不是很喜欢肖战,不是因为它本身的原因而是一些粉丝一直在网上说他怎么怎么好。不断地捧他,太过了!!!是!我看了陈情令,我觉得他的演技可以秒杀大部分小鲜肉,而且他也非常走心地诠释魏无羡这个角色,但是说他的演技完美无缺或者非常好真的太高了!!就如其中一个粉丝所说的捧得太高会扼杀他的进步空间,对于肖战本身,他的能力,性格,品质我是欣赏的,但是希望他能在提升自己的时候也好好管管那些脑残粉!