为什么迅雷下载P2P被封杀

我的电脑是新买的,是4M网速的。但打开网页都很慢,用迅雷下载东西只有1KB多。说是P2P被封杀了。求解决。... 我的电脑是新买的,是4M网速的。但打开网页都很慢,用迅雷下载东西只有1KB多。说是P2P被封杀了。求解决。 展开
魅非濏雾
  P2P是一种对等互联网技术,点对点的文件共享交换,该种下载方式与WEB方式正好相反,该种模式不需要服务器,而是在用户机与用户机之间进行传播,也可以说每台用户机都是服务器,讲究"人人平等"的下载模式,每台用户机在自己下载其它用户机上文件的同时,还提供被其它用户机下载的作用,所以使用该种下载方式的用户越多,其下载速度就会越快。 很多网络运营商为了限制用户占用过多的网络带宽,通过各种手段对P2P协议进行封杀,导致用户无法使用P2P网络高速下载。
  迅雷下载P2P被封杀解决办法:
  1、打开 迅雷配置中心---“我的下载”--任务默认属性-全局最大连接数调节100,点击右上角应用尝试。
  2、是否有迈克菲、360等杀软。 全都关闭,无法关闭则在任务管理器强行结束进程尝试。
  3、卸载重新安装正式版迅雷尝试。
  4、建议联系网络运营商咨询是否对迅雷做出限制、封杀并且解决。
  5、小区、学校、公司、酒店等公用网络,联系网络管理员是否对迅雷做出限制、封杀并且解决。
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
1、排除杀毒软件等安全软件拦截问题,暂时退出尝试。

2、①建议联系网络运营商咨询是否对迅雷做出限制、封杀并且解决。

②小区、学校、公司、酒店等公用网络,联系网络管理员是否对迅雷做出限制、封杀并且解决。

3、如不是小区、学校、公司、酒店等公用网络也不是电信、联通网络的,可尝试更换到电信、联通网络尝试使用。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
我教你,重启电脑,连接一定是说被限制了吧,只要你右键本地连接-属性-双击协议-不选第一项,选第二个使用以下....,那IP地址和。。。在你双击本地连接-支持那有的,真怕死我了,那个不止封杀,网都上不了了,要用自己的IP,不选自动!弄好之后,什么都变回去了!别用QQ....和那个什么金山免费,没用的,杀了毒之后,我就变成被封杀了!
一介书生hot
第一,互联网金融,已经触碰银行大佬的蛋糕。央行必出意见保护自己的儿子。《互联网意见书》
第二,《非银行支付机构网络支付业务管理办法》这个才是扼杀互联网金融的有力手段!
第三,俱往矣,百姓喜,高息保本理财。
匿名用户
我的也是这样。我用的电信4M,前一段时间还正常,今天不行了。我是用无线路由器,家中一台台式机和一台笔记本,台式机下载正常,笔记本出现限制问题,请问是什么原因?