新干到界埠湖东村多少公里?

新干到界埠湖东村多少公里?... 新干到界埠湖东村多少公里? 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约742.2公里

起点:新干县

1.吉安市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿金川南大道行驶910米,右转进入站前大道

2) 沿站前大道行驶1.0公里,直行进入S314

3) 沿S314行驶15.9公里,

4) 行驶600米,直行

5) 行驶660米,直行进入樟吉高速公路

6) 沿樟吉高速公路行驶15.3公里,朝南昌/上海/G60东方向,稍向左转进入沪昆高速公路

2.沿沪昆高速公路行驶1.5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶73.2公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路

4.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速公路

5.沿南昌绕城高速公路行驶38.7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路

6.沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶401.6公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽

8.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路

9.沿甬金高速公路行驶107.2公里,过嵊州桥,朝绍兴/杭州/台州/嘉兴方向,稍向右转进入嵊州枢纽

10.沿嵊州枢纽行驶800米,过嵊州枢纽约740米后,直行进入常台高速公路

11.沿常台高速公路行驶47.8公里,在上虞/蒿坝/G104出口,稍向右转进入蒿坝互通

12.沿蒿坝互通行驶730米,左转进入春晖工业大道

13.威海市内驾车方案

1) 沿春晖工业大道行驶2.5公里,右转进入舜耕大道

2) 沿舜耕大道行驶3.2公里,右转进入百悬线

3) 沿百悬线行驶10.2公里,朝余姚/下管方向,直行进入百悬线

4) 沿百悬线行驶110米,在第2个出口,左前方转弯进入百悬线

5) 沿百悬线行驶1.2公里,左前方转弯进入谢马线

6) 沿谢马线行驶3.1公里,稍向左转进入丰石线

7) 沿丰石线行驶4.4公里,左转

8) 行驶1.5公里,右转

9) 行驶1.4公里,直行进入丰石线

10) 沿丰石线行驶960米,直行进入宋梁线

11) 沿宋梁线行驶2.9公里,左前方转弯进入永石线

12) 沿永石线行驶810米,到达终点(在道路左侧)

终点:湖东村