步步高y11it怎么老是自动出现下载游戏界面

步步高y11it怎么老是自动出现下载游戏界面... 步步高y11it怎么老是自动出现下载游戏界面 展开
SO似懂非懂1
1、进入手机应用商店管理界面,点击左上角设置图标,查看是否开启了自动更新开关,关闭即可取消自动下载。
2、可能无意中点击了软件内置的检测更新按钮,导致开启WiFi后观察到有软件自动下载。
3、某些第三方软件如微信游戏里点击了下载软件,当WiFi网络不良时,下载自动停止,WiFi网络良好时,程序又会自动下载;可以下拉手机状态栏, 长按下载的文件,在弹出菜单中点击应用信息,进入后点击强行停止即可。
4、可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍。
AiPPT