电脑出现这个问题怎么解决 100

百度网友cfd7a35
请问你装的是什么系统
0x0000007B大部分是硬盘数据引起的
原因如下:
1)BIOS内的硬盘工作模式与操作系统不符(常见的就是AHCI模式装WINDOWS XP)
2)操作系统内有多个安全相关的软件(卫士 杀毒等 经常在某些电脑上发现2个以上)
3)安装操作系统以后的相关优化 导致文件丢失或者误清除
4)是不是有最近安装过新硬件(曾经有一款蓝牙模块也会导致此种状况)
5)系统安装时文件写入不完整或者丢失
6)硬盘有故障
可以自己先进入BIOS查看一下硬盘的工作模式
若模式无误 可以尝试进入安全模式
安全模式可以进入的话 看看是不是有多个安全类软件 有的话适当的删除掉
尝试在安全模式下移除新安装的硬件
重新引导 安装操作系统
最后还不行就只能从硬件下手了
硬盘的数据线 电源线 硬盘
sjz小Z电脑

蓝屏问题很多,软硬件都可能导致蓝屏,重启如果不解决问题,可以先重装系统试试。
咖啡下酒丶
重新启动
如果频繁出现考虑重做系统
哇咔咔哎呀呀8
这就是传说中的蓝屏,是不是最近修复了漏洞,如果不是建议重装系统
忘记康熙
装的什么系统,换系统装win7win8.1