找一部类似特种部队的电影 20

和特种部队(法国)开头部分相似,一组去一个房子里面救人,但是被赶来的恐怖分子追击,错过1号集合点,于是驾驶车子在2号集合点冲进水去;这时二组救援部队驾驶小艇刚好赶到,在水... 和特种部队(法国)开头部分相似,一组去一个房子里面救人,但是被赶来的恐怖分子追击,错过1号集合点,于是驾驶车子在2号集合点冲进水去;这时二组救援部队驾驶小艇刚好赶到,在水上用加特林狂扫岸上的反派,这是哪一部电影? 展开
小州澜u
《孤独的幸存者》 豆瓣评分8.0 导演:彼得·博格
电影是由美国突击队的红翼行动真实改编。阿富汗国会大选前期,美国军队对周围辖区做肃清工作以保证大会的顺利进行。大家都知道,那边有很多的混乱地区,俗称三不管地带。由艾哈迈德·沙赫带领的塔利班组织趁机发展壮大,足以威胁美国的利益,于是一场海豹突击队针对塔利班组织的行动悄然开启。
片中的节奏让人热血沸腾,是很真实的一部特种部队电影。
街角风云
敢死队2或者3