粉皮靠肉的做法 怎样做美味养生粉皮靠肉

匿名用户
1:首先把猪肉切成长约4厘米宽3厘米左右的薄片,放到碗里,放入料酒;水淀粉;盐;鸡蛋清;味精;搅匀待用。

2:少许色拉油放进锅里烧九成熟,放入八椒和生姜,然后到50克的生抽,加水600克。把先前做好的肉到进去,在放入大豆粉皮;和黑木耳;在里边煮5分钟,在把黄瓜切成平行四边形放进去,放点味精和香油。就OK了。
淀粉生产线
tjjlji9ou
用料
葱 姜 蒜 八角 盐 酱油
猪肉片
粉皮
白菜
粉皮靠肉的做法
把大张的粉皮用水泡软,切块
葱姜蒜爆香把肉片炒熟(肉片用料酒盐拌好)
放切好的粉皮,翻炒一下,加些酱油
把八角放进去,加水大火烧开
转小火炖一会儿,根据口味加盐
出锅
小贴士
我是先把粉皮掰成块儿然后泡水的,这样形状很不规则,可以先用水把整张泡软,然后切成规则的块儿。小火炖的时候注意搅拌,别让粉皮粘锅。可以把白菜换成其他菜。